Перейти к содержимому

Лампочка, доберман и японские ножи

У моей соседки перманентный ремонт. В квартире вечно что-то приколачивают, красят. Через приоткрытую дверь видно — на полу кучи одежды валяются, а со двора в глаза бросаются грязные окна. Моя соседка все время пишет заявления в домоуправление – добивается, чтобы покрасили наш старый облезлый пятиэтажный дом. А в общем коридоре вставила лампочку с датчиком движения с пятилетней гарантией – чтобы на выключатель не нажимать.  

У моих друзей все время какие-то обновления. То ремонт в туалете затеют, то новый шкаф приобретут, то газовую плиту поменяют на более современную, то суперножи японские купят. Живут они при этом в бывшей комнате для прислуги, рядом с кухней, где помешается только кровать да тумбочка.

Еще одна моя знакомая, которая жила в маленькой однокомнатной квартире с мужем и тремя детьми, один из которых грудной, завела кошку. Кошка тесноты не вынесла и ушла балконами к соседям. Тогда она завела добермана, который ютился в маленьком коридорчике. Ему даже ступить было негде.

Так они и жили. Друг у друга на головах. Пока хозяин дома неожиданно не умер. От сердечного приступа. А жену арестовали по подозрению в его убийстве – ходили слухи, что колдовала. Детей родственникам отдали.

Что было дальше, я не знаю. Уехала из того дома.

И вот думаю иногда — зачем людям нужны лампочка с датчиком движения, доберман и японские ножи?   

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: