Перейти к содержимому

С Новым годом!

Несколько лет подряд накануне Нового года мы с мужем ссорились. И праздника у нас не получалось, потому что после ссоры мы несколько дней не разговаривали.

Мы уже стали бояться приближения нового года. Хоть и старались, но все равно опасались, что опять случится что-нибудь нехорошее.  

Но в этом году мы не поссорились. Ни накануне новогодней ночи, ни после. И очень этому порадовались, решив, что эта напасть нас миновала. 

Однако, сегодня она вернулась. Мы поругались. Без видимых на то оснований. На пустом месте. В наших лучших традициях, которые, казалось, отошли в прошлое – с криками и швырянием на пол подвернувшихся под руку предметов (хорошо, не друг в друга).

С утра все было нормально, а потом как будто кто-то в нас вселился – нетерпеливый, вспыльчивый, раздраженный.

Помирились на этот раз быстро. Как-то синхронно решили, что, если с примирением затягивать, будет только хуже.  

А потом я случайно услышала, что 26 июля начинался новый год по календарю майя. Вот оно что! Это ж мы по календарю майя поссорились!

Ну, новый год, так новый год. Поздравили друг друга, пожелали друг другу всяческих радостей. Обрадовались, что именно сегодня купили новый телевизор на кухню. Получилось, новогодний подарок себе сделали.

Правда, до шампанского, сожжения записок с заветным желанием и прочих новогодних заморочек не дошли. Посчитали, что это уж слишком.  

А идея встречать новый год в середине лета мне очень понравилась. Можно еще раз начать новый отсчет, понастроить планов и начать их воплощать. И снова начать жить по-новому. Как минимум, без ссор и разногласий.  

С Новым годом!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: