Перейти к содержимому

Признание

О том, какая я трусиха, все уже знают (некоторые, правда, не верят).

Два месяца я боялась признаться в том, кем скоро стану.

Вот представьте: все знают человека, как хорошего кондитера, а в какой-то момент узнают, что он боксом занимается. Узнают случайно, увидев его с фингалом под глазом. Сам он боялся в своем увлечении признаваться – вдруг люди перестанут покупать у него пирожные?

Вот и я – как тот кондитер. Люди знали меня одной, а тут я неожиданно превращаюсь в ведущую. И не просто в ведущую, а ведущую каких-то завтраков. С какими-то письменными практиками. Захотят ли они меня поддержать?

Тогда я решила этот свой страх написать – перенести на бумагу. Применить письменную практику на деле. И пока писала, поняла – что за глупость у меня в голове!

Ну и что? Подумаешь, у кондитера фингал под глазом. Кто-то его не поймет, но ровно через час об этом забудет, а кто-то, наоборот, к нему в кондитерскую зачастит.

Так вот. Оставив свой страх на бумаге, представляюсь: я — ведущая завтраков с письменными практиками. То есть стану ею после окончания курса «Пиши. Веди. Люби» — в начале следующего года.

Для тех, кто не совсем в курсе, поясню: завтраки с письменными практиками — это не о том, чтобы вкусно поесть в хорошей компании. Хотя и это тоже.

Это – про все вместе: уютную обстановку, аромат кофе, красоту свежезаваренного чая, сладость десертов (или сырников – кому что больше нравится). Про блокнот и ручку, цветные карандаши и фломастеры, картинки и метафорические карты. Про сильные вопросы, строчки от руки и согревающие разговоры.

Эти завтраки — для тех, кто хочет замедлиться и услышать ответы на важные вопросы. Кому необходимо время для себя.

И оно у нас будет.

Мы будем завтракать. Писать. Говорить. Играть. Слушать свой голос. Дегустировать разные письменные практики, в которые я бесконечно влюблена, и другие вкусности.

А вы пойдете со мной завтракать? (Ниче, что фингал под глазом?)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: