Перейти к содержимому

Месяц подарков

В ноябре во всем мире люди пишут книги. А в нынешних реалиях, я думаю, пишут еще больше.

Я не пишу.

В этом ноябре я делаю себе подарки. Потому что холодно, а жизнь из цветной превратилась в черно-белую. Да еще этот вирус…

В общем, я решила, что себя надо радовать. Иначе не выжить.

Сначала я подарила себе курс, на котором собиралась воплотить все, что задумала. Правда, через неделю от него отказалась, поняв, что сделаю это и без курса.

Потом я подарила себе маленькое приключение под видом госпитализации, встречу с любимым блогером, завтрак в приятной компании незнакомых людей, два спектакля, три долгие прогулки по вечернему городу и профессиональную фотосессию.

А еще я подарила себе право бездельничать, просто впитывая то, до чего дотягивается взгляд. И множество историй, которые успела записать.  

В этом месяце я делала себе большие подарки и маленькие подарочки. И собираюсь продолжать в том же духе — ноябрь-то еще не закончился.

Один из последних подарков я получила от самой себя буквально вчера: я разрешила себе бросить все на полпути. Не заканчивать написанное, не дочитывать начатое, не дослушивать кем-то сказанное. Не париться по поводу съеденной пиццы. Не закрывать блокнот, не наводить порядок на столе, не планировать следующий день — не думать вообще о том, что будет завтра, а просто выключить компьютер и пойти спать.

Просто спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: